Обычный

Александра Подольская
«Обычный…»

Я не пленный, не свободный,
А обычный человек,
Проживающий свой век,
Ускоряющий свой бег,
Ни вельможа, ни безродный.
Глас не слыша всенародный
Над теченьем авто-рек,
Над разбитым царством нег,
Зарываюсь в белый снег
С головою беззаботной.

Я не пленный, не свободный,
Я – обычный человек.

(21.02.2009 г.)