Своими словами?

Аллисандра
Ты знаешь сам... но хочется сказать. Вот только слов безбожно не хватает. Я их ищу - краду и собираю, и тупо начинаю примерять чужие песни, афоризмы, строчки, аккорды, краски, маски, формы, сны... Проездом - из погрешности в неточность.Транзитом – из нечаянной весны. А до которой из конечных станций,пусть выбирает время-проводник. Ты знаешь... для того, чтобы остаться, хотя бы нужно – быть... Слова из книг. И саундтреки старых кинофильмов. И чьи-то новоделы в резонанс... Из самых первых сериалов мыльных  герои, не похожие на нас, зачем-то расписались на подкорке – и Марианна, и Марисабель. Слова-подпорки и слова-оборки. И бесконечное – “а что теперь?” Ты - знаешь... Я – наверное, не знаю. А может, просто не желаю знать. Как данность наважденье принимая, я просто начинаю подпевать несмелой послезавтрашней капели. Пока без слов. Уже без словаря. Мои слова... немножко не успели. Всего лишь на полжизни. В сентябрях они нестрашно, звонко заблудились, аукаясь по золотым лесам. Мои слова – на что они годились?
Во что сложились бы?
Ты знаешь сам...