Коснись руками, в изломе ночи...

У л ь я н а
Коснись руками, в изломе ночи
Услышу  пульс  твой секунд короче…
Ты весь -  желанье! Пронзит как током
И я приникну к твоим истокам.
Откроюсь мягко тебе навстречу
Ногтями нежно тебя помечу.
Сорвется стоном твое дыханье
Я вся -  стремленье, ты весь -  познанье!
Укроешь страстью - паденье в бездну
Сейчас сгорю я и вновь воскресну!
Искрясь друг другом, под небо взмоем,
Взрывной волною тотчас накроет!
И озарится во тьме кромешной
Все то, что будет столь неизбежно!

Я обнимаясь, засну мечтая
Твой запах тела всю ночь вдыхая!