Морщины - провалы во времени или обесперченная ста

Максим Нечипоренко
1.И наНИЗывая можно достичь вершин.

2.Вдаваясь в подробности, изменяешь их форму.

3.Если власть под результатом своей работы подводит черту, значит собирается делить.

4.Стечение обстоятельств смыло его в выгребную яму жизни.

5."Возраст каждого мужчины определяется тем как выглядит его жена". Но если у вас нет жены, то нет и возраста.

6.Ничто так не окрыляет, как сбитый противник.

7.Сижу на Капри и пью капли...

8.Чужая кровь никогда не  сходит с рук.

9.Вот если бы за муру замуровывали?

10. Писал о вечности в режиме реального времени.

11. "Человек побочный продукт любви". Ему всё по боку.

12.Лишний вес - вешний лес.

14. Тост для опоздавших на вечеринку."Если жить , то жить по полной".

15.Доднаклассники.

16.Порой и клизма полна оптимизма...


На домашней странице Стаса Янковского.
 На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.