Мужчинам посвящается...

Мария Фрейя
Немного с шуткой (а в каждой шутке есть доля шутки)))
нашим дорогим мужчинам стихиры посвящается
с Днём Защитника Отечества..................

***************
Сильные, надёжные, ранимые,
Болтливые и молчаливые,
Ревнивые (!!!),
ТАЛАНТЛИВЫЕ,
Яркие, любят дарить подарки:
Нежности пару строк...
Мы же в ответ - виртуальный пирог)))
Спорят на злобу дня,
Веру в ЛЮБОВЬ храня,
Иногда, - пусть, в сердцах кляня...
Споры о белом свете...
Мы их любим,
Они же как малые дети!!!
Такие взрослые и справедливые...
Я говорила, - они ранимые...
Желающие славы и отвергшие её...
У них - особое чутьё
И видение мира.
Наши дорогие!
Будьте счастливы!!!

**************************
Так будьте же счастливы наши дорогие МУЖЧИНЫ...

ЛЕОНИД ВСТРЕЧНЫЙ,
НИКОЛАЙ МУДРЫЙ,
СЕРГЕЙ ВЕБЕР,
АЛЕКСАНДР КАНТОРОВИЧ,
АРАМ ЧИТУНИ,
ДЕНИС ОСЫШНЫЙ,
ИГОРЬ ЛАДА,
ВАСИЛИЙ КОСТЕНКО,
МУРТАЗА ФАРИД,
МИШКА,
ДМИТРИЙ ЯРИН,
ВИТ БЕЛОУСОВ
ВЛАДИМИР ДАНКОВСКИЙ...
и многие-многие...

УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, КРЕПОСТИ ДУХА,
МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ, МАРИЯ ФРЕЙЯ