Есть ты, но я тебя не знаю

Алевтина Назарова
В тебя, хотя б на миг, взглянуть.
Стать рядом, хоть на шаг, но ближе.
Молчишь, как будто бы не слышишь,
не хочешь даже обмануть.

Не бойся, я не потревожу
тобою охраняемый покой.
Я твою хрупкость дерзкою рукой
предательски не уничтожу.

Сама тебя хочу оберегать,
в твоих глазах доверие читая.
Есть ты, но я тебя не знаю.
А так хотелось бы узнать.