270 Александр из порта Ванино

Романка
Усталое лицо... угрюмый взгляд...
И за спиною 20 лет отсидки.
И тянет очень этот груз назад,
И не читаются Святые Свитки.
Душа — заржавленный засов,
Который мне не отворить!
Открыться  Богу я — готов,
На воле хочется пожить!
Бараки, нары....маета...
Не вижу я просвета.
Неужто жизнь лишь темнота?
И Бог не шлёт привета???
Но вот забилось сердце вдруг!
Свершилось  воскресенье!
И появился новый друг,
И вновь я в умиленьи!
Мне новое Господь явил,         
Послал сестёр и братьев,
И вновь семью мне подарил,
И я опять в объятьях!
Всю ржавчину испепелил,
Святой Огонь Господний,
Придал мне много-много сил,
И я уже - свободный!!!
Хотя ко мне пока, увы,
И сложно добираться,
Но все мы радостью полны.
И начал я смеяться!
Мой дух от радости, друзья.
Все сферы проницает!
А грешником каким был я!
Но все Отец прощает!!!
И вновь душа моя поёт:
Из ночи да - в Рассветы!
Мне Музыку Господь даёт,
И новые куплеты!

23 февраля 2009 год
МОСКВА