Мечта о счастии

Игорь Красиков
                МЕЧТА О СЧАСТИИ

             В прекрасный день и в добрый час,
             Когда цвели сады,
             Мечта о счастии родилась,
             А вместе с нею - Ты.

             Менялся день, менялся час,
             Но чтоб цвели сады
             Мечта о счастии для нас
             -Поток живой воды.

             Тревогам не было числа,
             Но как растут цветы
             Мечта о счастии растёт,
             А с ней, родная, Ты.

             Всегда есть нежные слова
             Средь зла и суеты.
             Мечта о счастии жива
             -Прекрасная, как ты!

                15.06.2004г.