Планета

Игорь Красиков
                ПЛАНЕТА
      
        В пространстве космоса блуждает где-то
        Одна, среди бесчисленных дорог,
        Наукой не открытая планета
        И о которой знает только Бог.

        Она, летя загадочной орбитой,
        Весьма не легкий выдержала путь,
        Когда метеоритами побита
        Смогла не расколоться, ни свернуть.

        Когда смогла перевозмочь усталость
        От внутренней и боли, и борьбы.
        Когда и ты, как и она осталась
        Покорною заложницей судьбы.

                22 апреля 2003г.