Плинтусом, что-ли прикинуться? II

Фёдоров Рафаил
                Плинтус. (Продолжение)
23.02.2009 23:16
Начало тут:        http://www.stihi.ru/2009/02/23/6354
            ОНЛАЙН ВЕЩАНИЕ.
Ну, а пошла она, и не за пузырём!
Как оказалось. Не в пустыне ведь живём!
К соседу слева поспешила заглянуть.
Быть может, он ей растолкует суть?
   Но… и он ей ничего не рассказал!
   И говорит: мол, не стругал!
Сама взялась. И дочь с гулянки подвалила.
Теперь вдвоём колдуют там. Не хило!
   Ну, зашибись! Вновь ночь не спать!
Ну, а с утра мне ведь вставать.
Такой тут шум и гам!
Я вам…
   Не пожелаю я такого никому!
До трёх, как минимум! И по уму,
Коль разобраться: глаз мне не сомкнуть!
С утра же: за баранку. В путь…
   А по большому счёту: дружно мы живём!
   Семьёю. В однокомнатной. Втроём…