На двух стульях

Мария Борисова-Ипокрена
басня

На стульях двух сидеть сподручно,
Коль тело запредельно тучно.
А тут худой, как грабли, Зад
На стулья взгромоздил «фасад»!

Ему шепчу: - На стулья – задом!
Что ж примостился ты, «фасадом»?!
А где ж тогда твоё лицо?
- Найдём, коль тиснешь письмецо…

До дыр бумагу исписала.
Надеюсь, Задница читала…
Но только «воз и ныне там», -
Два стула – не «к лицу» граблям!
16.11.08