2 - Суточный блиц

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@

Второй конкурс серии "Лучший автор Проекта 2009 года" пройдет в блиц-режиме.
Прием заявок начнется в 00-00 по московскому времени 2 марта (полночь с воскресенья на понедельник) и закончится в 23-59 2 марта.
От одного автора принимается одно стихотворение, опубликованное в 2009 году (или экспромт на тему блица, или написанное ранее), в виде рецензии с указанием названия, ссылки и текста.
Стихи, переопубликованные с более ранних дат, не принимаются, авторы дисквалифицируются и лишаются права далее участвовать в конкурсах этой серии.
Победитель будет определен всеобщим голосованием, которое продлится до 12-00 7 марта.

И самое главное - тема блица будет определена в момент его начала, ею станет название произведения со ссылкой http://www.stihi.ru/2009/03/02/1
Как только ссылка станет рабочей, блиц начинается, можно оставлять заявки под этим объявлением)
Всем удачи)

===========================================
       Тема блица определена: "ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?"
===========================================