Я жизнь твою на кухню привела

Хэн Гальперина
Я жизнь твою на кухню приведу.
Пусть отогреется,уют глотнёт слегка.
Я в блюдце с трещинкой налила молока.
Кис-кис,чего же ты,попей,я отойду.
Я постою в сторонке тихо . Свет в окне.. .
Она   устроится , тепло моё любя.
И мне расскажет  байки про тебя.
Как жил,кого любил,когда летал во сне
Что любишь пожевать,какоё пьёшь вино.
Поёшь ли в душе,как горяч твой чай.
Что смотришь. Если попадёшь в кино.
Что по душе твоей- декабрь иль май.
Привыкнет. И останется со мной.
Я постелю ей тёплый серый плед.
Ты приходи за ней,хороший мой.
Теплее и надёжней места нет.
Мы станем просто жить, как напевать.
Встречаясь  руки станут горячей.
И старой боли тяжкая печать
Сгорит в пожаре ласковых ночей.