Эмоциональное похмелье

Натали Никифорова
Я яркой свечою  горю. Птицей под небом парю. Перья втыкаю в спину,  стихами лечу ангину.  Эмоции пью до
пьянА, на утро болит голова. Похмелье лечу упреком. Порой обращаюсь к пророкам. Гадаю на постном масле, мечтаю, что в одночасье, изменится все, что было. И будет не так уныло. И вновь наполняю стаканы,  в моей голове тараканы. В стаканах эмоции влага, любимая мною брага. Эмоции пью глотками, к губам прикасаясь губами. Пусть утром болит голова.  И буду жива я едва… Но лучше ярко гореть, нежели медленно тлеть.