От рвения до привидения

Трошин Борис Александрович
 
Никого не обижала
От соседа не рожала:
На пригорок зелёный взошла.
Локти к телу прижала,
На курок, принажала,
Ох! наверно с ума ты сошла.

Я пошёл прогуляться,
Чтоб в копне не валяться.
На высокий пригорок взашёл
Только в стороны глянул
Мне в глаза выстрел грянул:
Я упал и, сейчас отошёл.

Там, где солнышко светит.
Каждый день на рассвете
Я спускаюсь на Землю с орбит.
И смотрю на пригорок,
Что как память мне дорог.
Где я был своей милой убит.