Мин Дао

Анастасия Уланова
Как бы ни было больно - стой.
Как бы ни было страшно - жди.
До потери сознания бой.
Светлый Путь нас ждёт впереди.

На опоре легче стоять.
А опора эта - друзья.
Сможем мудрость мы перенять.
Мы команда! Одна семья!

Наш Мин Дао, наш Светлый Путь,
Мы идём по нему не спеша.
Постепенно чувствуя суть.
И ликует наша душа.