О любви

Регина Новикова
Говорят: "Не пиши, не надо!
Ведь не будет никто читать!
Даже те, кто с тобою рядом,
Не готовы тебя понять.

Ну, а если душа пылает?
Если хочет простора грудь,
Если сердце любви желает,
Разве можно его замкнуть?

Я хочу, чтоб глаза блестели,
Чтоб румянилось все лицо,
Соловьи под окошком пели,
Было б счастье, в конце концов!

И не важно, какой десяток,
Проживаешь ты на земле.
Ведь любовь - это чувство  свято.
Богом, данное и тебе!