С днём святого валентина

Юлия Юнисова
С днём святого Валентина!
Поздравляем от души:
Счастья,радости желаем
и любви,любви,любви!
Пусть не гаснет,не уходит,
с каждым часом пусть приходит!
Каждый день вы улыбайтесь,
Распускайтесь и влюбляйтесь.
Позабудьте о болезнях,
не спешите ни куда
Ведь мы любим Вас вы знайте.
В дождь,и в снег,и в холода.