Плюнуть или полюбить

Трошин Борис Александрович
 Она набирает слюны полный рот
И смачно, и метко плюёт в бутерброд.
А я отдаю его тотчас же псам,
Что в рот не попало, стечёт по усам.

Две жизни; одна за другой в реверанс.
Попробуй-ка,  новый использовать шанс.
А дай-ка её поцелую я в лоб;
Люблю этих гадких, но гладких особ