Через призму юмора. -3

Влад Богуславский
Утро дарит радость нам,
А восход надежду.
Жизнь клокочет тут и там
Надевай одежду!
************************
Присоединяйтесь,
Только не стесняйтесь,
Милая Инесса,
Будьте нашей прессой!
Ради интереса.

Что-то вышла шутка,
Как язва желудка.
звините мине:))))))))))
************************
Нужен очень юмор,
Говорит вам Изя,
Чтобы меньше думать
Про поганый кризис.
************************
Кормит очень лихо
Ваша повариха,
Потому недаром
Вы ей благодарны!
************************
Может всей стихией мира
Стать тебе кровать и стол
Если Дух Святой в квартире
И тебе с Ним хорошо!!!

И я на то прибавить волен-
Позвольте мне, а то помру:
Как всей душоЮ я доволен
Чудесным сайтом Стихи РУ!
*************************
А я Аллаха не впущу
Он мне не нравится ничуть
Мне с ним бы неуютно стало
Он так походит на Насрала.
*************************
Романтично - эротично,
образно, но познанно.
Ты вкушаешь урок
Меня утешает внучёк...
*************************
Ты гори,гори свеча
У Ивана Кузьмича
Мне нужна порою
Ты от геморрою.