Криогенный взрыв

Натали Никифорова
Выдвину ящик стола, там прячу мозги от себя. Я редко их достаю. Жить хочу, как в раю. А мозги они думать будут. Искать правду голую всюду. А зачем она мне нужна? Правда, она как трава. Дурманит голову чудом, взращенным чувственным блудом. Утоптанный мозг словами, спрячьте в столешницу сами. Легче жить дураками, нежели жить с мозгами.
Эмоций напьешься допьяна. Нет хуже такого изъяна. А утром болит голова, на ум приходят слова, и рифмы липнут репейником. Становится мозг затейником. Твой криогенный взрыв, вечерний сметает порыв. Слова, чувства, мысли, эмоции. Опять перепутал пропорции. Слепилось в комок все от взрыва. Печальная перспектива. Сдирать слоями неравными, чувства и мысли рваные. Складывать в стопку строчками. Пустоту, заполняя точками.