Жду планету любви

Трошин Борис Александрович
 Среди известных, обществу планет
Ты самая прекрасная на ощупь.
Холодная, как белый лунный свет.
Горячая, как руки моей тёщи.

А я сижу на старом ветхом пне.
Мне муравьи кусают ягодицы.
И жду, когда ж ты свалишься из - вне,
Планетою, которая мне снится.