Все в мире - закон сохранения

Оксана Горошкина
Все в мире - закон сохранения,
И он нерушим пока.
Богатый получит везение,
Что отняли у бедняка.

Храбрый спасет жизнь друга,
Но сам падет на войне.
На севере белом вьюга,
А в тропиках жаркий день.

На улице дождь и слякоть,
А где-то цветут цветы...
Сегодня я буду плакать,
Чтоб завтра смеялся ты.

1999г.