Хочу тепла, хочу любви

Галина Соловьева
Хочу тепла, хочу любви,
Хочу признаний и цветов,
Хочу красивой быть всегда,
Хочу, чтоб молодость пришла.

Кто время повернет мне вспять,
Что сможет душу мне понять,
Истины и сердца грани
Способны стать познанием.

Я всматриваюсь в жизнь любя,
Как осознать, простить себя,
Так хотела актрисой плыть,
Выпало женщиною быть.

Стремилась стать звездой экрана,
Время подарило раны,
Теперь залечиваю боль,
В воспоминаньях  есть юдоль.

Пишу, о детстве вспоминаю,
Надеждой, верой осеняю,
Счастлива, что рядом люди есть,
Приносят радость, благую весть.
2009г