Собаке по имени Дана

Лариса Рындова
Мы звали все тебя Данушей.
И дергали тебя за уши.
А ты - спокойна, терпелива,
Но на мордашку - некрасива.

Боксер - не лучшая порода.
Но собрала в тебе природа
Души прекрасные черты.
Членом семейства стала ты.

Я верю в душ переселенье.
Собачий взгляд твой - наважденье.
Ведь на меня, как образа,
Смотрели мамины глаза...

Ты умерла...И второй раз
Прощаюсь с мамой я сейчас...