Мечта

Лариса Рындова
Мечтала спать с ним на его груди.
Ей так хотелось нежности и ласки.
Она ждала, но он не приходил -
Он  жил в другой, полузабытой сказке.

Мечты ее – как детский сладкий сон,
О принце-всаднике на скакуне игривом.
Увидела и ахнула: « Вот он! ».
А он - в пивную шел. За свежим пивом.