Чужое счастье

Лариса Рындова
Жизнь прожита… Все опостыло?
В  праздниках ли, в  буднях - счастья  нет.
Что такое   счастье?   Оно было  ?
На немой вопрос - немой   ответ.

Шарф  забыл опять , не выпил  чаю,
Растеряха. Няньчишься ты с ним?
Долго его нет, и ты скучаешь:
«Разве счастье может быть другим?»

Его мысли  -   наперед  предвидишь.
Стар  ?  Не стар? Увядшие черты .
Ты его  безумно ненавидишь ?
Нет, ты любишь. Ведь живешь  ним ты !