Сбудутся мечты

Ольга Маслова 7
Как всё в жизни интересно,
Посмотри вокруг...
Распускается подснежник,
Белоснежный  друг.

От тепла набухли почки.
Где - то здесь и там,
Вновь рождаются листочки.
Слышен птичий гам.

Детвора бежит вприпрыжку,
Радуясь  весне.
Хорошо всем ребятишкам,
И тебе, и мне.

Вырывайся  поскорее
В жизнь из суеты.
Солнце душу отогреет -
СБУДУТСЯ  МЕЧТЫ !!!


+++++++++++++++++++++++++++++++

Ответ - Андрею Ястремскому -
на его стих " Развесёлое."

+++++++++++++++++++++++++++++++