Ни слова, ни полсло...

Абсент
Сошло на нет. Ни слова, ни полсло,
Уж сколько их разбросано впустую.
И всё же чую  –  жутко повезло,
Хотя хандрю, а иногда тоскую.
Всему назначен срок, но меры нет –
Кто вечностью обыденность не мерил?
На мрак тоннеля проливает свет
Лишь будущий тоннель. Всё реже двери,
В которые решаешься войти,
Хотя душа всё чаще всухомятку.
Всех, с кем мои расходятся пути,
Благодарю. Надеюсь, всё в порядке.