Спасайте жизнь, земли обитель

Вера Казанцева -Лосьева
Ах, душа моя милая
Ты мой ласковый дождь
До чего ты ранимая
Что тебя не поймешь.

Знаю с ласковым словом
Все летишь из небес
И божественным домом
Ты живешь у сердец.

А, мой разум с душою
Две родные сестры
Тут говорят со мною
-Радуйся жизни ты.

Сгусток энергии нашей
В плоти он навсегда
Рождается лесной чашей
Молнии свет, сестра.

Но, не все знают,как важен
Колючий зелени наряд
Флюидом космоса заряжен
Живым источником обьят.

В жизни людей сознание
Приходит из этих чудес
Так нужно людям знание
Сберечь, возродить весь лес.

Сейчас на земле осталось
Одна треть сосновых лесов
Это уже катострофа
Для нашей души и умов.

Замкнут спасительный контур
Где рождается война
Когда мысли жизни стопор
Сущности не ведает она.

Наука идет экспромтом
Все берет из богатств лесных
Чтоб возродить это,грантом
Не нужно чудес золотых.

Лишь в лесах наша сила
Мысль неуемная  плоть
Сгусток энергии дива
Где сама душа, любовь.

Запахи леса, планеты
Наш положительный заряд
Чтобы на свете мы жили
Пусть леса зеленью горят.

Там где лесные  богатства 
Только  творить, созидать
Земля царицы- планета
Первая родная мать.

Очнитесь, люди пробудитесь
Сейчас нет время для войны
Спасайте жизнь, земли обитель
Об этом думать все должны.

Когда сажаем мы деревья
Это на счастие людей
Пусть эти все мои поверья
Коснуться душеньке твоей.

То, что пришло написала
То, что прийдет напишу
Без деревьев земля сгорает
А, солнце льется в пустоту.