Серёжке...

Огоньивода
Я смотрю, как ты мне улыбаешься.
И в глазах твоих - радость до донышка.
Без меня ты грустишь и маешься,
Называешь меня нежно:"Солнышко".

Знаешь,мне с тобой тоже нравится-
Ты мне даришь тепло весеннее.
И, когда всё из рук моих валится,
Поднимаешь моё настроение.

Как узнал ты, что мне так холодно,
Что душа в карусели метелицы,
Тихо плача под снежным пологом,
Уж давно всё по кругу вертится?

Появился ты, вдруг, неожиданно,
Яркий луч среди неба хмурого.
Как нашёл ко мне путь невидимый?
О тебе я, признаться, не думала.

... Льдинки слёз я смахну украдкою,
И капелью звонкою - снег с души...
Ты меня называешь:"Загадкою".
Может быть... Но загадка ведь... это - ТЫ.