Не стоит желать удачи...

Елена Желанная
Не стоит желать удачи
Тому, кто сорвался с крыши.
Не стоит желать здоровья
Тому, кто на ладан дышит.

Не стоит желать успехов
Тому, кто ко дну уходит.
Не стоит желать веселья
Тому, кто за гробом ходит…