5 минут

Мариас
У тебя пять минут пустоты
У меня пять минут чистоты
Но душа то твоя не пуста
А моя красота не чиста
У тебя три минуты мечты
У меня три минуты любви
Но меж нами разлуки река
А под нами плывут облака
У тебя остается лишь миг
У меня остается лишь миг
Я ступаю на лед наших встреч
А ты сможешь ли что-то сберечь?

                7 июня 2008г.