С тоской своей наедине...

Диана Кчар
...Молчанье, слезы, тени, грусть
В весну распахнутое сердце,
Холодный шар не даст уснуть
Своим лучом, тревожа веки.
Забыта кем-то и ничья,
Себя пугая этой правдой,
Не в силах тишину прогнать,
Привыкну находиться рядом.
Сегодня жизнь я не люблю,
Она мне отвечает тем же,
Быть может, завтра, поклянусь,
Ей в верности любви безгрешной.
Вновь, слезы, тени и тоска,
Вновь, не исполнены желанья,
Но все о том же тишина
Расскажет утренним молчаньем.
С тоской своей наедине,
Как схожи с ней мы и безлики,
Роняя слезы по весне,
На солнце ищем счастья блики.