Публицисту-пикацисту

Трошин Борис Александрович
Он не нацист, не коммунист,
И не артист, по крайней мере.
Но сочиняя апокриф
Он в правоте своей уверен.

Его язык блудит и лижет
Он лжесвидетель, лжепророк
Но правды нет ни между строк,
Ни в голове, ни в том, что ниже.