Дорогим Мужчинам посвящается

Ирина-Радуга
                        Мужчина...- сколько в этом слове
                        Для сердца женского слилось...
                        Как много в нем отозвалось!

Мужчина - патриот и воин,
Защитник Родины своей,
И уважения достоин,
Когда он верно служит ей.

        Во все века мужчина - рыцарь,
        И Дон Жуан, и джентльмен,
        Мы видим Вас в различных лицах:
        Вы дипломат, и супермен.

В вас ценим силу Геркулеса,
Сократа ум, простор души,
Степенный нрав, "лукавство беса" -
Все..., чем мужчины хороши!

        В вас видим мы отца и друга,
        Надежду, счастье и любовь,
        А так же верного супруга,
        И в наших детях вашу кровь.

Неразделимы наши узы -
Любовь законов всех сильней,
Нет крепче нашего союза -
Тебя я славлю, Гименей!
                2000 г.
далее "Молитва за Россию" : http://stihi.ru/2009/06/13/5198