Есть место в душе

Людмила Линдтроп
Есть место в душе, где, не слушая сердце,
звенит колокольчик, надеясь на  чудо,
То звонко играя забытое скерцо,
То радуясь тихо, то  плача  прилюдно.

В предчувствии сказки  дрожит зимний  воздух,
и  белые хлопья последнего снега.
И звон колокольчика, будто бы отзвук,
рожденья в земле молодого побега