Время, замри

Наталья Молева
Время идет,
Мерно щелкает стрелка.
Под одеялом
Горячая грелка

Греет постель.
За окном – не апрель,
Середина зимы.

Кто-то
          Поднялся по лестнице,
Только
          Это не ты...

Надежды пусты –
Одинока я снова.
По радио на ночь
Безликое слово

Вместо твоих
Признаний любви.
Время, замри…

2004