Где дорога моя

Коробова Елена
Где дорога моя?
Как узнать мне ее?
Разбежались, маня
За собою, вперед
Все дорожки-пути
В даль далекую.
Как тебя мне найти,
Тропку легкую.
Покричу, позову
Отзовешься ли?
И стою, и живу
Пред распутьями.
Шаг назад. Два вперед.
Страшновато ли.
Осмелею вот-вот.
Виновата ли?
И сердечко шепнет:
Ты себя не вини.
Тихо глазки закрой
И ко мне загляни.
И спроси у меня
Чего хочется.
И душа о тебе
Позаботится.
Открывай глаза
И не бойся, шагай.
Верь, что ждет впереди
Твой загадочный рай.
                15.02.09