Откусила кусок айвы...

Елена Желанная
Откусила кусок айвы
И никак не могу прожевать.
Я б взяла у себя взаймы,
Только чем потом отдавать.

Слышу я перестук колес,
Но попутчика рядом нет.
И жилетка суха от слёз…
Я опять задаю… ответ.