Хорошо быть молодой

Саша Томский
(картинка из предкризисного быта...) 

Хорошо быть молодой,             
Не бояться, что стареешь,         
И от пошлости иной               
Не краснеешь, не бледнеешь.   
Либеральной дамой слыть,       
Но одёргивать балбесов,          
И мечтать о том, с кем жить      
Будет сытно и без стрессов.      
А любовь? Она придёт.
Ведь была уже однажды!
С поцелуем оживёт
И украсит вечер каждый!
Дом! Никак уж не шалаш!
В доме с милым рай! В коттедже!
Ну, раз в месяц на шабаш,
Только раз, не так как прежде...
Бутиков цветистый веер
Чуть бюджет не подкосил.
Кто весь день стучится в двери?
Милый!?... Мусор выносил?

 2006 г. Томск