Единственная

Игорь Шаманский
               Единственная моя,
                дорогая,  любимая,  милая,  нежная,
Ангел мой,  вдохновенье, луна белоснежная,
Утро вешнее,  долгожданная,
В жизнь мечтою вошедшая, видать богом мне данная.

Ладо, муза моя, сладострастной ночи искушенье,
Ты мой первый цветок,  мой подснежник, души
                возрожденье,
Первый снег, первый дождь, первый гром из-за  туч,
Первый  радуги всплеск,  первый  солнечный  луч.

О желанная,  свет мой женщина,  о блаженная,
Пуст сей мир  без тебя,  ты единственна  в нём
                сокровенная,
Ты конечная пристань той воли, что была безбрежная,
О, единственная   моя,
                дорогая, любимая,
                милая, нежная.