Новый забег

Светлана Л.
В объятья вечности уносится столетье –
Им завершается 20-ый Век,
И новое грядёт Тысячелетье
И новый начинается забег.
Другое исчисленье лет начнётся
Рождаться будут новые года:
Не скоро первой цифры круг замкнётся-
За ней, Тысячелетье – Цифра ДВА!..
…Двухтысячный заканчивает счёт
И для Планеты так волнительна отрада,
И ожидая знаменательнейший взлёт
Мы все Земляне, дивной встречи Рады!!!
               
                Декабрь 2000г.