Спрячу солнце в рыжих волосах...

Наталья Молева
Спрячу солнце в рыжих волосах,
Затаю любовь в простых словах.
Улетаю с ветром – по пути.
На прощание взмах руки – Прости!

Не идти дорогой нам одной.
Что дарила – заберу с собой,
Не оставлю малого следа.
Обещаю помнить, иногда.

Не заметишь, как уйду в рассвет -
Закрутился в одинаковости лет,
Изменился, но не в этом дне,
Руки протянул, но не ко мне.

Обернусь – прощальный поцелуй.
Новую любовь мне, жизнь, даруй!
Оставляю что, о том не будет слез.
Ухожу, укрывшись облаком  волос.

2001