Солдата бросили...

Григорий Сухман
Я - солдат,который не сдаётся.
Для"невежды"- Я?- надежды нет...
Голос твой - что делать?- в сердце бьётся:
для меня концерт...
Пульс - два боя за одну секунду -
молотом до дырки в голове...
Что мне жизнь? И что я, кто в ней буду -
стал чужой...За что? Зачем? Где?...
23.5.1983г