Несерьезно

Люся Щукина
В безоблачных, беспечных минутах
В открытых и детских мечтах
Я Вас вспоминала смутно,
Я в мыслях смотрела на Вас.
Я Вам улыбалась хитро,
Смотрела Вам только в глаза.
Наверное Вы удивлялись,
Что я до сих пор одна.
Вы даже мной любовались,
Я Вам говорила "нельзя".
Вы мне всегда улыбались,
А я убирала глаза.
Я вовсе не знаю что будет,
И будет ли что-нибудь?
Но я всё же верю, что ведьма
Может всё изменить.