4. Завалили нас рекламой

Лидия Гржибовская
Завалили нас рекламой,
Пять минут, и вот она,
Переключим мы упрямо,
Здесь голубушка, видна ,
Всё в куче - паста и колготки,
И памперс и бутылка водки,
Реклама нас всех исцелит,
Лишь принимай экспумазит,
Всё в магазинах есть сейчас,
А в карманах хрен на квас,
Кризис, кризис вот беда,
Он для рекламы ерунда,
Она в газетах и журналах,
Реклама нас уже достала.....