Масленица

Вадим Голубков
Масленица пришла
Отворяй ворота
Солнце встречай
Весну привичай
На кружке,солнце печём
Что теплом на печи
Блины напечём

Холод прощай
Весна пришла
Открывай  ворота
Капель пришла
Весна принесла
Роток разевай
И блины пускай
С икрой,со сметаной...
Тепло на душе
На теле весна
Язычкский праздик
Встречи Весны
И Волк и Медведь
Не против Весны.

Масленицу празднуют 21 марта и неделю.Это настоящая Масленица.