Потому что не любят

Raoul
Японцы не любят китайцев,
Корейцев, вьетнамцев и тайцев.
Корейцы не любят китайцев,
Японцев, вьетнамцев и тайцев,
И тайцы не любят китайцев,
Вьетнамцев, корейцев, японцев,
Тусуются, всюду скитаются,
Все в поисках места под солнцем.

Не любят друг друга корейцы
И бедных китайцев в Китае.
На что-то хором надеются,
Но многим тепла не хватает.
В России вьетнамцев не любят,
Китайцев, чеченцев бывает,
Не любят друг друга люди,
И этого не скрывАют.

В Европе арабов не любят,
ФундаментАльных религий,
Не любят арабов люди,
Как русских не любят в Риге.
Арабы не любят евреев,
Всё НАТО и америкАнцев,
Как тайцев не любят в Корее,
Не любят арабов испанцы.

Арабов в Европе не любят,
В Америке мексиканцев,
В Европе не любят люди,
Поляков, горных албанцев...
Народ всё чего то боится,
Не любит кого то уверенно,
Причин друг на дрУга злиться,
У многих просто немеренно...


В продолжении темы: https://www.realrocks.ru/holland/music/1879192/