Ответ хаму под кличкой Инопланетянин

Анна Лекомт
Мне жаль тебя - исчадье мрака,
Дитя жестокости и зла!
Уж лучше был бы ты собакой,
Веселым пъяницей,гулякой,
Но не влачил удел козла.

В чужом нагадить огороде
Ты научился хорошо.
И роль морального урода
тебе к лицу.Под небосводом
Тебе не место!"Вон" пошел!